地接旅行
组团旅游
公司动态
纳兰商务
大别山旅行社
 您现在的位置: 网页首页 >> 大别山旅行社 >> 组团旅行 >> 正文
重庆 武隆长江三峡五日游
作者:    文章来源:本站原创    更新时间:2011-8-18

重庆 武隆长江三峡五日游

一、行程安排:

天数

              

住 宿

餐饮

D1

岳西车赴武汉,至重庆江北机场,机场接机后入住酒店。

重庆

D2

早餐后,乘车经渝湘高速赴重庆武隆县(车程约2小时),前往仙女山镇(车程约30分钟),换成景区观光车,游览张艺谋影片《黄金甲》唯一外景地、国家AAAA级景区、世界自然遗产地、世界上最大天生桥群、世界第二大天坑群----天坑三硚风景区;亲临拍摄地、观看投资200万修建的唐朝古驿站,感受三桥夹二坑的雄伟壮观!中餐后,驱车上山游览享有“东方瑞士”之称的仙女山国家森林公园在海拔1900的仙女山上,享受林海草原给你带来的浩瀚无垠。仙女山森林公园森林,100%纯氧、茫茫林海、如茵草原、成群牛羊,织出仙女山上一派原生态的自然风光,你还可自费参加跑马、滑草、卡丁车、射箭等娱乐项目。尽情拍照。下午返回重庆主城区,晚餐后送朝天门码头,晚2100起航,开始壮丽的长江三峡之旅。

船上

早中晚

D3

早上游览白帝城 传说中的鬼门关、奈何桥、阴曹地府所在地丰都鬼城(游览时间约3小时);晚船抵云阳,游览张飞庙(游览时间约1.5小时),夜泊张飞庙。

船上

早中晚

D4

早游览可自费白帝城(游览时间约3小时, 80/人),船上观长江三峡第一峡-瞿塘峡,下午约1200可换小游艇游览全国风景40佳的大宁河小三峡(游览时间约4小时,自费150/人),后船过长江三峡第二峡—巫峡船上欣赏美丽的“神女”风采。过长江三峡第三峡—西陵峡,船夜行至九畹溪。

船上

早中晚

D5

早上可自费游览九畹溪,0930抵太平溪,游览三峡大坝(游览时间约4小时),下午1600左右抵达宜昌。宜昌乘汽车返回岳西,结束愉快旅程。

早晚餐

二、服务标准

1交通单程打折飞机票、机建、燃油,空调旅游车

2、船票:二等舱(4/间 空调 彩电 独卫 上下铺)

3、住宿:二星酒店标准双人间

4、门票:所列景点大门票

5、餐标:全程含餐

6、导服:全程优秀导游服务

7、保险:旅行社责任险

 

三、收费标准:2590 /

 

备注:如遇人力不可抗拒因素(如台风、地震等)造成旅游变化或景点减少本社只负责退门票差额,不承担由此造成的损失或责任。单程五折机票,如遇政策性调整,按实际价格结算。

文章录入:lzh    责任编辑:lzh 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  推荐路线

    我们的团队

    古 镇 三 河 一 日 游
     最新留言
      岳西大别山旅行社  
    岳西县大别山旅行社有限公司 地址:安徽岳西解放北路80-1号 电话:0556-2170878 18655611116 传真:0556-2170989 QQ:417202432 联系人:汪建兰
    皖ICP备11003048号 Copyright(C) 2008 - 2011 版权所有 Powered by 岳西县大别山旅行社有限公司.设计开发:岳西县创联信息网络有限公司